Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

22.09.2021 Волкова Светлана Владимировна  
Отзыв №20109
Огромное спасибо, прекрасная школа , отличный педагогический состав. Отдельное спасибо Петровцеву Дмитрию Александровичу.
01.07.2021 Данилюк Ксения Михайловна  
Отзыв №20108
Школа 1955 (1188), здание-3. Перешла в эту школу в 10 классе, предварительно ходила около года на подготовительные курсы к Илье Владимировичу Щербинину (до этого рисовала для себя, нигде не училась). С большим трудом поступила, но для меня это был «пинок» и довольно быстро начала «догонять» одноклассников. Эта школа, лучшее, что случилось со мной, прекрасные одноклассники, которые поддерживают тебя, замечательный педагогический состав (Стацевич Анастасия Андреевна (изо), Мартынова Наталья Сергеевна (изо), Логинова Лариса Анатольевна (изо). Некоторые учителя хоть и относились скептически тк у всех есть здравый смысл ( и если посмотреть объективно, то девочка без подготовки, которая переходит из обычной школы и хочет поступать в худ.вуз, не внушает особых надежд) но даже не смотря на все это, мне не мешали, не угрожали и не смешивали с грязью, а наоборот помогали(некоторые отзывы, для меня откровенный сюрприз). Отучившись 9 лет в одном классе и при переходе в эту школу, я для себя окончательно поняла, единственной моей ошибкой было то, что я не перешла раньше, школа 1188 мой второй дом, где меня приняли и привили любовь к многим предметам! В школу прихожу до сих пор и говорю спасибо педагогам, не только по художественной части, но и по общеобразовательным предметам (Вячеслав Евгеньевич Добычин (история), Анкудинова Ольга Владимировна (астрономия), Боброва Марина Константиновна (алгебра, геометрия), Кирилин Андрей Юрьевич (русский язык, литература), Винникова Ольга Павловна (физкультура) Особенно хочется выразить свою благодарность Тамаре Ивановне, которая смогла разглядеть в самоучке большой потенциал и дала мне шанс на обучение в школе. И отдельно хочу сказать «Спасибо» Всевлоду Олеговичу Романкову, за прямолинейность и строгость при обучении, для меня шуточные комментарии к работам на просмотрах (без мата как многие пишут и совсем не обидные) послужили сильнейшим мотиватором в работе, так же перед поступлением в академию, Всеволод Олегович подсказал с выбором педагогов, именно благодаря такому большому вкладу в мое развитие, Всеволода Олеговича и всех вышеперечисленных педагогов, я являюсь студенткой второго курса в МГХПА им.Строганова (поступила с первой попытки на бюджет). И все знания, полученные за два года обучения в этой школе пригодились мне в институте (и это касается не только изо). Очень надеюсь что кому-то данный отзыв поможет выбрать правильную школу для своего ребёнка. В этой школе остались мои лучшие воспоминания с уроков и пленэров (огромное спасибо Нажмитдиновой Елене Анатольевне, за прекрасную работу в Крыму и Польше), которые до сих пор обсуждаются на встречах с одноклассниками. Я думаю, что негативные отзывы оставлены людьми, которые просто пытаются оправдать свою неспособность работать, ведь умение рисовать, это не талант, а огромная куча времени и труда вложенная в развитие своего навыка, за два года у меня ушло много сил и нервов, было много бессонных ночей проведённых за работами в попытке довести их до идеала, но все это необходимо для достижения результата и попытка обвинить учителей в своем бессилии или лени как минимум некорректна.
28.05.2021 Дрига Анжела  
Отзыв №20107
Выражаю благодарность,нашим дорогим воспитателям группы №2 здания 6, Галушкиной Лидии Юрьевне, Дубровской Татьяне Михайловне, Юркутовой Оксане Константиновне за всю проделанную работу с нашими детьми!Вы вложили в их воспитание много своих сил.Вы создали дружелюбную и теплую атмосферу в группе. Изо дня в день Вы дарили нашим детям свою заботу, ласку и любовь. Огромное Вам спасибо, за Ваше терпение,доброту, трудолюбие и индивидуальный подход к каждому ребенку.Вы настоящии профессионалы своего дела. Еще раз, огромное Вам спасибо!!!
24.05.2021 Дрождина Юлия Владимировна  
Отзыв №20106
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям 2 группы здания №6 Галушкиной Лидии Юрьевне, Дубровской Татьяне Михайловне, Юркутовой Оксане Константиновне за их профессионализм, неоценимый труд, отзывчивое сердце, за строгость и любовь к нашим детям! Благодаря Вашим занятиям, воспитанию и заботе, дети развиваются, становятся активными, раскрепощенными, любознательными, трудолюбивыми. Каждый день мой сын с радостью бежит в сад и вечерами с трудом забираем его домой. Это показатель того,что ему в саду спокойно, весело и комфортно! И такую обстановку создаете Вы, наши воспитатели! Отдельная благодарность музыкальному руководителю Величко Анне Васильевне за интересные, красивые праздники! Дети выучили много стихов, песен, танцев. В этом году мы стали лауреатами 1 степени конкурса "Мой Северо-Восток" с зажигательным танцем. Мы выпускаемся и нам немного жаль расставаться. С теплотой будем вспоминать наших воспитателей! Здоровья, успехов и жизненных благ, дорогие наши воспитатели! Низкий поклон! С уважением Дрождина Ю.В. (мама воспитанника Дрождина Николая)
20.04.2021 Трегубова Е.В.  
Отзыв №20105
Хочу рассказать об учителе начальных классов школы 1955 (с/п 4 англо-немецкая) Булатовой Людмиле Николаевне, у которой учится мой сын. Он не идёт, а бежит в школу! Ребенок всегда с удовольствием остается на дополнительные занятия, которые, в нашем классе, учитель проводит бесплатно! Людмила Николаевна приучила ребенка к чистоте в тетрадях, к порядку и аккуратности! За короткое время смогла научить его не просто читать и считать, а систематизировать свои знания, умения и навыки. Тетради детей в нашем классе проверяются каждый день все три года! Мой ребенок вне школы посещает математический кружок - и в нем он самый лучший! И всё это, благодаря тем базовым знаниям, которые она даёт! Наш учитель, может и пошутить с ребятами, там где это уместно, и дать наставления, и всегда готова прийти на помощь! И особенно ценно то, что она одинаково относится ко всем детям в классе, никого не выделяя и не принижая. Хочу выразить Людмиле Николаевне благодарность за труд и самоотвержнную работу!!!
10.03.2021 Нестеров Ю.А.  
Отзыв №20104
За три года бесполезной переписки и бесед с директором Климовой О.А. так и не получил удовлетворительного ответа - На каком основании повышается плата за детский сад. 2018г. 2019г.2020 годах. Бухгалтерский документов представлено не было. А ранее предъявленные документы оказались НЕЗАКОННЫМИ. По существу вопроса вести диалог директор не в состоянии.
12.01.2021 Бутко Евгения Алексеевна  
Отзыв №20103
Выражаю огромную благодарность самому лучшему учителю начальной школы Сарычевой Елене Евгеньевне. Она потрясающий педагог, который прекрасно учит и развивает наших детей. Елене Евгеньевна отзывчивый, добрый и порядочный человек. Мы полностью доверяем ей и нисколько не пожалели, что попали учится именно к ней в класс.
24.08.2020 Захарова Мария Михайловна  
Отзыв №20101
Хочу выразить благодарность воспитателю 2 младшей группы (здание 5) Орловой Ирине Валентиновне. Ирина Валентиновна не только прекрасный педагог, умеющий с интересом подать учебную программу, всегда вовлеченный в учебный процесс и игры деток, но и чуткий отзывчивый человек, готовый всегда помочь деткам, поддержать родителей. Также хочу поблагодарить помощника воспитателя Каримову Марию Керимовну за доброту, теплоту и любовь к детям. Поддержка Ирины Валентиновны и Марии Керимовны скрасила сложный период адаптации моего ребенка к детскому саду. Считаю, что нам очень повезло с воспитателями, они настоящие профессионалы и фанаты своего дела! Спасибо! С нетерпением ждем начала нового учебного года!
22.06.2020 Инна Николаевна П.  
Отзыв №20100
Добрый день! От всего сердца хочется поблагодарить педагогический коллектив здания № 1 и классного руководителя 9 "А" класса Семерову Татьяну Александровну за бесконечную любовь к делу и к детям, громадное терпение, понимание, помощь и поддержку! Спасибо каждому из вас за личный вклад в наших детей! Спасибо за вдохновение, мотивацию, за то, что смогли направить, подтолкнуть в нужный момент, зажечь и повести за собой! Коллектив здания № 1 - это не просто очень профессиональные педагоги, влюбленные в свой предмет, это люди, с которыми очень приятно и тепло находиться рядом, интересно общаться. Дорогие наши Татьяна Александровна, Елена Серафимовна, Елена Евгеньевна, Елена Викторовна, Надежда Владимировна, Татьяна Викторовна, Владимир Евгеньевич, Роман Сергеевич, Татьяна Дмитриевна, Надежда Вячеславовна и все те, кто прошел с нами этот непростой путь, спасибо вам. Мы очень ценим ваш труд, вашу искренность, вашу отзывчивость и готовность помочь! Отдельное спасибо за профессионализм и терпение в подготовке ребят к ОГЭ, за громадную работу, проделанную в ходе дистанционного обучения во время режима самоизоляции! А ещё спасибо за такие теплые напутственные слова детям, сказанные вами на выпускном! Хочется отдельно поблагодарить Татьяну Александровну. Спасибо Вам, дорогой и родной наш человек! Вы постоянно были на связи, поддерживали, помогали, старались сделать школьную жизнь детей разнообразной и увлекательной! Далеко не каждому классному руководителю удается создать такую дружелюбную атмосферу в классе и установить такие добрые и доверительные отношения с детьми, спасибо Вам! Дети Вас очень любят и уважают! Отдельное спасибо за прекрасно организованный и проведенный онлайн выпускной! Благодарим администрацию школы за возможность учиться у таких замечательных педагогов, за возможность раскрыть потенциал наших детей. Отдельное спасибо Оксане Дмитриевне за отзывчивость, помощь, поддержку и сотрудничество. С уважением, родители 9 "А" класса.
21.06.2020 Должковая Мария Николаевна  
Отзыв №20098
Профессия учителя была и остается одной из самых важных для нашего общества, так как работа с детьми всегда являлась самой сложной и полной испытаний. Учителя находятся рядом буквально с самого детства, обучают нас, делятся жизненным опытом, отдают нам все полезное, что может понадобиться в дальнейшем. Дорогие учителя, хочу искренне вас поблагодарить за тот труд, что вы вложили в нас. Все эти 9 лет вы вели нас по пути знаний и новых открытий, не жалели времени и наставлений, справедливых замечаний. Вы отдали в нас столько сил и терпения, что хочется пожелать, чтобы все отданное нам вернулось к вам многократно приумноженным. Спасибо за вашу поддержку, за то, что разделили с нами столько радостных и трудных минут. Спасибо вам за путевку в жизнь, за вклад в наше светлое будущее и счастливое прошлое. Татьяна Борисовна, наш первый учитель, именно Вы стали нашим наставником в самом начале пути, когда мы были еще совсем малышами. Хочу сказать Вам спасибо за те базовые знания, что помогают мне и по сей день. Татьяна Александровна, наш лучик света, спасибо за ту безграничную заботу, что Вы проявляли к нашему шумному классу. Вы научили нас не бояться трудностей и с легкостью их преодолевать, обучили трудностям работы в коллективе, и, конечно же, являлись нашим лидером и помощником. Елена Серафимовна, Вы научили нас любить родной язык, красиво и грамотно выражать свои мысли, показали нам удивительный мир литературы, привили любовь к чтению и познакомили с многими интересными писателями и художниками. Математика сопутствует нам практически всю жизнь, она необходима абсолютно во всех сферах жизни. И именно Елена Евгеньевна научила нас видеть математику не как сложную науку, наполненную различными формулами и теоремами, а как интересный и уникальный предмет. С Вами даже самые сложные и непонятные задачи становятся очень легкими и понятными. Елена Викторовна, Вы научили нас ценить прошлое и любить настоящее. Спасибо Вам за те ценные уроки, что позволили нам понять и как можно лучше изучить историю, исторические события, терпение и профессионализм по отношению к нам, ученикам. Владимир Евгеньевич, благодаря Вам и Вашему труду, мы научились умело владеть различными картами, выделять необходимую информацию и, конечно же, узнали множество интересных фактов о мире, культурах и традициях многообразных народов и многом другом. Надежда Владимировна, спасибо за то, что пробудили в нас интерес к химии, помогли разобраться в секретах замысловатых формул, Вы многое открыли нам в этом мире реакций и соединений. Татьяна Викторовна, на Ваших уроках мы узнали про устройство мира и его законы. Ваш сложный предмет не каждому по зубам, однако Вы всегда можете найти креативный подход к работе, объяснить даже самую сложную формулу простым языком. Татьяна Дмитриевна, благодаря Вашим урокам мы научились эффективно работать с информацией, решать сложные логические задачи, программировать и многому, что раньше казалось нам незнакомым и чужим. Спасибо за все секреты информатики и, конечно же, Ваш нелегкий труд. Несомненно, спорт стал неотъемлемой частью нашей жизни.Роман Сергеевич, Вы нас научили сражаться, перебарывать себя и во что бы то ни стало достигать своих целей, радоваться даже маленьким победам. Дорогие учителя, сотрудники школы, спасибо за все то, что вы сделали для нас, за ту атмосферу, в которую хочется возвращаться ежедневно. Лучших учителей мы не могли себе и пожелать. Спасибо вам за поддержку и участие, за то, что разделили с нами радости и неудачи. Благодарим за то, что находили нужные слова в нужный момент и знаете, что такое индивидуальный подход к ученикам.