Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.08.2020 Захарова Мария Михайловна  
Отзыв №20101
Хочу выразить благодарность воспитателю 2 младшей группы (здание 5) Орловой Ирине Валентиновне. Ирина Валентиновна не только прекрасный педагог, умеющий с интересом подать учебную программу, всегда вовлеченный в учебный процесс и игры деток, но и чуткий отзывчивый человек, готовый всегда помочь деткам, поддержать родителей. Также хочу поблагодарить помощника воспитателя Каримову Марию Керимовну за доброту, теплоту и любовь к детям. Поддержка Ирины Валентиновны и Марии Керимовны скрасила сложный период адаптации моего ребенка к детскому саду. Считаю, что нам очень повезло с воспитателями, они настоящие профессионалы и фанаты своего дела! Спасибо! С нетерпением ждем начала нового учебного года!
22.06.2020 Инна Николаевна П.  
Отзыв №20100
Добрый день! От всего сердца хочется поблагодарить педагогический коллектив здания № 1 и классного руководителя 9 "А" класса Семерову Татьяну Александровну за бесконечную любовь к делу и к детям, громадное терпение, понимание, помощь и поддержку! Спасибо каждому из вас за личный вклад в наших детей! Спасибо за вдохновение, мотивацию, за то, что смогли направить, подтолкнуть в нужный момент, зажечь и повести за собой! Коллектив здания № 1 - это не просто очень профессиональные педагоги, влюбленные в свой предмет, это люди, с которыми очень приятно и тепло находиться рядом, интересно общаться. Дорогие наши Татьяна Александровна, Елена Серафимовна, Елена Евгеньевна, Елена Викторовна, Надежда Владимировна, Татьяна Викторовна, Владимир Евгеньевич, Роман Сергеевич, Татьяна Дмитриевна, Надежда Вячеславовна и все те, кто прошел с нами этот непростой путь, спасибо вам. Мы очень ценим ваш труд, вашу искренность, вашу отзывчивость и готовность помочь! Отдельное спасибо за профессионализм и терпение в подготовке ребят к ОГЭ, за громадную работу, проделанную в ходе дистанционного обучения во время режима самоизоляции! А ещё спасибо за такие теплые напутственные слова детям, сказанные вами на выпускном! Хочется отдельно поблагодарить Татьяну Александровну. Спасибо Вам, дорогой и родной наш человек! Вы постоянно были на связи, поддерживали, помогали, старались сделать школьную жизнь детей разнообразной и увлекательной! Далеко не каждому классному руководителю удается создать такую дружелюбную атмосферу в классе и установить такие добрые и доверительные отношения с детьми, спасибо Вам! Дети Вас очень любят и уважают! Отдельное спасибо за прекрасно организованный и проведенный онлайн выпускной! Благодарим администрацию школы за возможность учиться у таких замечательных педагогов, за возможность раскрыть потенциал наших детей. Отдельное спасибо Оксане Дмитриевне за отзывчивость, помощь, поддержку и сотрудничество. С уважением, родители 9 "А" класса.
21.06.2020 Должковая Мария Николаевна  
Отзыв №20098
Профессия учителя была и остается одной из самых важных для нашего общества, так как работа с детьми всегда являлась самой сложной и полной испытаний. Учителя находятся рядом буквально с самого детства, обучают нас, делятся жизненным опытом, отдают нам все полезное, что может понадобиться в дальнейшем. Дорогие учителя, хочу искренне вас поблагодарить за тот труд, что вы вложили в нас. Все эти 9 лет вы вели нас по пути знаний и новых открытий, не жалели времени и наставлений, справедливых замечаний. Вы отдали в нас столько сил и терпения, что хочется пожелать, чтобы все отданное нам вернулось к вам многократно приумноженным. Спасибо за вашу поддержку, за то, что разделили с нами столько радостных и трудных минут. Спасибо вам за путевку в жизнь, за вклад в наше светлое будущее и счастливое прошлое. Татьяна Борисовна, наш первый учитель, именно Вы стали нашим наставником в самом начале пути, когда мы были еще совсем малышами. Хочу сказать Вам спасибо за те базовые знания, что помогают мне и по сей день. Татьяна Александровна, наш лучик света, спасибо за ту безграничную заботу, что Вы проявляли к нашему шумному классу. Вы научили нас не бояться трудностей и с легкостью их преодолевать, обучили трудностям работы в коллективе, и, конечно же, являлись нашим лидером и помощником. Елена Серафимовна, Вы научили нас любить родной язык, красиво и грамотно выражать свои мысли, показали нам удивительный мир литературы, привили любовь к чтению и познакомили с многими интересными писателями и художниками. Математика сопутствует нам практически всю жизнь, она необходима абсолютно во всех сферах жизни. И именно Елена Евгеньевна научила нас видеть математику не как сложную науку, наполненную различными формулами и теоремами, а как интересный и уникальный предмет. С Вами даже самые сложные и непонятные задачи становятся очень легкими и понятными. Елена Викторовна, Вы научили нас ценить прошлое и любить настоящее. Спасибо Вам за те ценные уроки, что позволили нам понять и как можно лучше изучить историю, исторические события, терпение и профессионализм по отношению к нам, ученикам. Владимир Евгеньевич, благодаря Вам и Вашему труду, мы научились умело владеть различными картами, выделять необходимую информацию и, конечно же, узнали множество интересных фактов о мире, культурах и традициях многообразных народов и многом другом. Надежда Владимировна, спасибо за то, что пробудили в нас интерес к химии, помогли разобраться в секретах замысловатых формул, Вы многое открыли нам в этом мире реакций и соединений. Татьяна Викторовна, на Ваших уроках мы узнали про устройство мира и его законы. Ваш сложный предмет не каждому по зубам, однако Вы всегда можете найти креативный подход к работе, объяснить даже самую сложную формулу простым языком. Татьяна Дмитриевна, благодаря Вашим урокам мы научились эффективно работать с информацией, решать сложные логические задачи, программировать и многому, что раньше казалось нам незнакомым и чужим. Спасибо за все секреты информатики и, конечно же, Ваш нелегкий труд. Несомненно, спорт стал неотъемлемой частью нашей жизни.Роман Сергеевич, Вы нас научили сражаться, перебарывать себя и во что бы то ни стало достигать своих целей, радоваться даже маленьким победам. Дорогие учителя, сотрудники школы, спасибо за все то, что вы сделали для нас, за ту атмосферу, в которую хочется возвращаться ежедневно. Лучших учителей мы не могли себе и пожелать. Спасибо вам за поддержку и участие, за то, что разделили с нами радости и неудачи. Благодарим за то, что находили нужные слова в нужный момент и знаете, что такое индивидуальный подход к ученикам.
17.06.2020 Поспелова Галина  
Отзыв №20097
Хотим выразить благодарность всему педагогическому составу здания 1.Уважаемые учителя, наставники наших детей! Примите искреннюю родительскую благодарность за труд, заботу, любовь, которые вы вкладывали в каждого из наших чад. Вы открыли им дорогу в будущее, дали такие нужные и важные знания. Хотим пожелать уважения от учеников и родителей, чтобы ваши дела ценились по заслугам. Добра, вдохновения, терпения и благополучия! Земной поклон вам!Спасибо за подготовку и проведение онлай-выпускного. Получилось очень красиво и трогательно! Отдельное спасибо нашему любимому классному руководителю Семеровой Татьяне Александровна! За ее труд, терпение, любовь к нашим детям! Мы вас никогда не забудем!!! С уважением родители 9 А класса.
04.06.2020 Зубкова Марина Геннадьевна  
Отзыв №20096
Ассоциация педагогов –художников «ПленэриЯ» выражает благодарность Голубевой Ираиде Геннадиевне преподавателю ГБОУ Школа №1955. «Вечным законом да будет: учить и учиться всему через примеры, наставления и применение на деле.» (Н. А. Коменский) Это про Ираиду Геннадиевну! Она отдает всю душу, все свои знания и умения детям, приобщая их к миру искусства. А сегодня, когда мы все находимся на удаленном обучении, она готова протянуть руку помощи и нам коллегам-педагогам г. Москвы. Одними из наиболее интересных мастер-классов были посвящены книжной графике. Педагогические наработки, серия интересных методических находок в области искусства, которые разработала Ираида Геннадиевна, актуальны, современны и необходимы для работы со школьниками. Прослеживается постоянная работа педагога над новыми подходами, технологий в работе со всеми участниками образовательного процесса в новых условиях. Спасибо Вам Ираида Геннадиевна за бесценный, практический профессиональный опыт. Здоровья, успехов в вашем любимом деле, талантливых учеников и новых творческих работ. Зубкова Марина Геннадьевна вице-президент ассоциации «ПленэриЯ»
28.05.2020 Оксана Александровна Шишкина  
Отзыв №20095
« Дорогие наши Татьяна Николаевна и Альбина Ринатовна! Родители и ученики 4 класса «Е» (выпуск 2020г) от всей души выражают сердечную благодарность за все четыре года обучения! Первый учитель... Как важно, чтобы этот человек, обладающий знаниями и авторитетом, стал для детей, впервые переступивших порог школы, не только опытным педагогом, но также добрым и умным другом. Именно такой стала для нас Татьяна Николаевна-надежным товарищем, к которому всегда можно обратиться за советом, вместе порадоваться успехам или разобрать ошибки, и даже поделиться секретом. Однако нам повезло дважды, так как в 3 классе судьба подарила нам встречу с прекрасным молодым педагогом Альбиной Ринатовной. Спасибо Вам огромное за те знания, которые Вы умело и талантливо передали нашим детям. Огромное спасибо за Ваш ежедневный, кропотливый, очень непростой и такой всем нам нужный труд! Спасибо за ответственное отношение к своему делу! Спасибо за искренность, доброжелательность, тепло и любовь, подаренные детям! Мы всегда видели и слышали в Ваших словах только любовь, веру в детей, в их способности и возможности, и они старались не подвести. Спасибо судьбе за то, что она подарила нам встречу с такими замечательными людьми и замечательными Учителями!!! Спасибо что Вы есть! Мы искренне хотим пожелать Вам счастья, здоровья, радости, долгих лет жизни, профессионального роста и развития, оптимизма и позитива. Отдельное спасибо учителям изобразительного искусства Ольге Борисовне и Марине Геннадьевне! Талант, педагогическое мастерство, творческая увлеченность, искренность- все это щедро дарили нам наши Педагоги!!!!! Низкий поклон и благодарность!!!» Спасибо всем Учителям, которые помогли за прошедшие 4 года стать нашим детям спортивными, музыкальными, разносторонне развитыми и интеллектуально обогащенными!!! Ваш труд не пропадёт даром, обещаем развиваться и не останавливаться на достигнутом, чтобы Вы могли гордиться своими учениками также как мы ГОРДИМСЯ НАШИМИ УЧИТЕЛЯМИ!!!» Благодарные ученики и родители 4 класса «Е»
27.05.2020 Оносовский Александр сергеевич  
Отзыв №20093
Для нас это был трудный, первый учебный год. А тут еще и пандемия! Но мы справились во многом благодаря нашему учителю замечательной Екатерине Андреевне Рябинской. Даже меня журналиста центральных каналов ТВ поразила ее образованность, правильный литературный язык и не формальное отношение к своему трудному делу. За этот год дочь стала совсем другой - собранной, читающей, стремящейся познавать новое. С учителем у нее полный контакт. А ребенка как говориться не обмашешь. СПАСИБО!
25.05.2020 Ионова Елена Михайловна  
Отзыв №20092
Выражаю огромную благодарность классному руководителю 3 "М" класс Николаевой Наталье Николаевне! В сложных условиях пандемии она смогла быстро сориентироваться в процессе дистанционного образования и грамотно организовать дистанционное обучение! Уроки были насыщены живым общением, очень интересной подачей новой информации в он-лайн формате. Так же от лица всего класса я выражаю благодарность за насыщенный учебный год! Мы прошли множество олимпиад, конкурсов и мероприятий организованных Москвой для учеников младшей школы вместе с нашим педагогом. Она помогала и ориентировала нас во всех учебных процессах в течении года. Спасибо за ваш труд, опыт которым вы делитесь с нами и участие и внимание к каждому своему ученику!
21.05.2020 Якунина Ольга Валентиновна  
Отзыв №20091
Выражаем огромную благодарность учителю 1И класса Рябинской Екатерине Андреевне. Признательны Вам за насыщенные интересные уроки как в очном формате, так и в "новой реальности" дистанционного обучения. Дочь с нетерпением ждет каждого следующего урока. Приятно отметить, что благодаря качественной подготовке учителя к каждому уроку и творческой подаче материала, адаптированного к режиму онлайн-обучения, дети активно принимают участие в обсуждениях заданных тем, в разборе контрольных работ, научились работать перед камерой:) и не стесняются говорить в микрофон! Спасибо за Ваш профессионализм, любовь к своему делу и нашим детям!
17.05.2020 Масина Елена Евгеньевна  
Отзыв №20090
Вырожаю, огромную благодарность Беляк Оксане Николаевне и всему педагогическому коллективу школы. За внимание и понимание в это не легкое время. Я счастлива что мой сын учиться в этой школе. СПАСИБО ВАМ. Берегите себя.